IMG_20170322_143843

Gubernur Jambi yang diwakili Staf Ahli Bidang Ekonomi dan Pembangunan Ir. H. Tagor Mulya Nasution, MM membuka secara resmi Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrembang) Ketahanan Pangan Provinsi Jambi Tahun 2018, Rabu (22 Maret 2017), turut mendampingi Plt. Kepala Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Jambi Dra. Hj. Sri Yunaini, MM bertempat di Hotel Odua Weston Jambi Jalan Gatot Subroto No, 57 Kota Jambi. Dalam sambutannya beliau mengatakan Ketahanan Pangan menjadi prioritas Pemerintah Provinsi Jambi, melalui Musrembang ini diharapkan dapat menampung usulan-usulan dari kabupaten/kota tentang Program Ketahanan Pangan Tahun 2018 untuk peningkatan ketahanan pangan, apalagi Program Ketahanan Pangan sudah menjadi prioritas Pemerintah Pusat.

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrembang) Ketahanan Pangan Provinsi Jambi Tahun 2018 bertujuan menyusun dan mempadukan rencana program/ kegiatan ketahanan pangan tahun 2018 antara provinsi dan kabupaten/kota, sehingga diperoleh suatu rencana program/kegiatan yang betul-betul bermanfaat serta ada keserasian antara provinsi dan kabupaten/kota serta tersusunya matrik program/ kegiatan pangan Provinsi Jambi Tahun 2018 dan diperolehnya rumusan/ kesepakatan bersama antara provinsi dengan kabupaten/kota tentang rencana program kegiatan tahun 2018.

Categories: Kegiatan

Comments are closed.